segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Brigadeirão light.De.li.ci.o.sooo!

INGREDIENTES:

350 ml de leite desnatado

10 colheres de sopa de leite desnatado em pó
3 ovos
4 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de adoçante em pó
3 colheres de sopa de óleo de canola ou coco
1 lata de creme de leite light

MODO DE PREPARO:

Primeira Fase:
Bata no liquidificador primeiro os leites desnatado e em pó, depois misture todos os outros ingredientes.

Segunda Fase:

Unte uma assadeira estilo "pudim" (com furo no meio) com um pouco de óleo e coloque a mistura. Em outra assadeira quadrada coloque água para fazer banho maria da redonda. Leve ao forno 180ºC por cerca de 1h30min.

Terceira Fase:

Desinforme o brigadeirão e leve para a geladeira por 2 horas.

Dicas:

Após bater a massa no liquidificador, experimente. Veja se ela precisa de mais adoçante.
Quando sair do forno, ele estará claro, mas depois de sair da geladeira estará na cor certa de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário