domingo, 1 de setembro de 2013

Strogonoff de frango para encerrar o domingão!


Ingredientes:
1 colher de margarina 
2 colheres ( sopa ) de cebola ralada 
1 dente de alho 
500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos 
1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes 
sal a gosto 
½ lata de creme de leite  
½ medida da lata de leite desnatado 
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo 
200 g de cogumelos em conserva fatiados 
2 colheres ( sopa ) de conhaque 



Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a margarina e doure o frango. Após dourado reserve o frango. Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.
Acrescente o frango reservado e os cogumelos. Flambe a preparação com o conhaque. Misture bem. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos. Sirva bem quente com arroz branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário